ENQUANTO UM COPO DE BAIXA GASTRONOMIA ESTIVER CHEIO,

A BOEMIA RESISTE

Como resistir a uma Cerveja Pilsen Puro Malte de corpo leve, bem refrescante, de baixo amargor e, ainda por cima, zero carboidrato, zero açúcar e zero gordura? Se você é “botequeiro” com orgulho, como a gente, de corpo, alma, coração e essência cervejeira, não vai resistir mesmo, não. Afinal de contas, é nesse tipo de lugar que saem nossas melhores ideias, conversas proveitosas e amigos que duram uma vida inteira. Uma dessas ideias foi convidar um dos botequeiros-mor de Minas Gerais, o jornalista Daniel Neto, o Nenel, para ser estrela da nossa BAIXA GASTRONOMIA. A outra era provar para todo mundo que cerveja leve não é e nunca foi sinônimo de cerveja aguada. Então surgiu a Brüder do Nenel. Já (a)provou?

ENQUANTO UM COPO DE BAIXA
GASTRONOMIA ESTIVER CHEIO,

A BOEMIA RESISTE.

Como resistir a uma Cerveja Pilsen Puro Malte de corpo leve, bem refrescante, de baixo amargor e, ainda por cima, zero carboidrato, zero açúcar e zero gordura? Se você é “botequeiro” com orgulho, como a gente, de corpo, alma, coração e essência cervejeira, não vai resistir mesmo, não. Afinal de contas, é nesse tipo de lugar que saem nossas melhores ideias, conversas proveitosas e amigos que duram uma vida inteira. Uma dessas ideias foi convidar um dos botequeiros-mor de Minas Gerais, o jornalista Daniel Neto, o Nenel, para ser estrela da nossa BAIXA GASTRONOMIA. A outra era provar para todo mundo que cerveja leve não é e nunca foi sinônimo de cerveja aguada. Então surgiu a Brüder do Nenel. Já (a)provou?

A BRÜDER? UNIÃO
COM PAIXÃO
E ALTA SATISFAÇÃO. PODE CRER!

Independente e intensa: essa é a BRÜDER. Uma microcervejaria artesanal mineira made in Ipatinga, since 2011, nascida da magia de fazer cervejas marcantes com o verdadeiro sabor do malte e do lúpulo e muitas, mas muitas pitadas de paixão pelo que é minuciosamente feito com as mãos. Nossa missão é fazer com que cada uma de suas crias seja degustada com a boca da alma e apreciada com suavidade, satisfação e alegria, como deve ser.

A BRÜDER? UNIÃO COM PAIXÃO
E ALTA SATISFAÇÃO. PODE CRER!

Independente e intensa: essa é a BRÜDER. Uma microcervejaria artesanal mineira made in Ipatinga, since 2011, nascida da magia de fazer cervejas marcantes com o verdadeiro sabor do malte e do lúpulo e muitas, mas muitas pitadas de paixão pelo que é minuciosamente feito com as mãos. Nossa missão é fazer com que cada uma de suas crias seja degustada com a boca da alma e apreciada com suavidade, satisfação e alegria, como deve ser.

BAIXA

A BOEMIA RESISTE

10 IBU –
Coloração clara –
Teor alcoólico: 4,8% –
Manter resfriada de 0 °C a 4 °C –
0% de açúcar –
0% carboidrato –
0% gorduras –

Cerveja Baixa Gastronomia
600 ml

Perfeita para acompanhar qualquer tipo de tira-gosto e os atraentes acepipes – indispensáveis
nos momentos de lazer e prazer de um botequeiro que se preze.

10 IBU –
Coloração clara –
Teor alcoólico: 4,8% –
Manter resfriada de 0 °C a 4 °C –
0% de açúcar –
0% carboidrato –
0% gorduras –

Perfeita para acompanhar qualquer tipo de tira-gosto e os atraentes acepipes – indispensáveis
nos momentos de lazer e prazer de um botequeiro que se preze.

BAIXA

A BOEMIA

RESISTE

Cerveja Baixa Gastronomia
600 ml 

CHEFE DA BAIXA GASTRONOMIA

Com você, ele, o criador do blog @baixagastronomia, jornalista e amante da gastronomia de boteco, Daniel Neto, o Nenel, o chef da nossa cerveja BAIXA GASTRONOMIA.

No blog, criado em 2009, Nenel traz dicas de comida boa, farta e com custo-benefício vantajoso. O jornalista boêmio também aborda o mesmo assunto em um programa na Rádio 98 FM, de quarta a sábado. Nós somos experts em fazer cerveja de qualidade, e o cara é expert no assunto. Por isso, não poderíamos ter escolhido personagem melhor para representar uma breja que é leve, saborosa, refrescante e que nasceu para harmonizar com todos os tipos de petiscos e acepipes de boteco. Um brinde a essa parceria que é um sucesso!

CHEF DA

BAIXA GASTRONOMIA

Com você, ele, o criador do blog @baixagastronomia, jornalista e amante da gastronomia de boteco, Daniel Neto, o Nenel, o chef da nossa cerveja BAIXA GASTRONOMIA.

No blog, criado em 2009, Nenel traz dicas de comida boa, farta e com custo-benefício vantajoso. O jornalista boêmio também aborda o mesmo assunto em um programa na Rádio 98 FM, de quarta a sábado. Nós somos experts em fazer cerveja de qualidade, e o cara é expert no assunto. Por isso, não poderíamos ter escolhido personagem melhor para representar uma breja que é leve, saborosa, refrescante e que nasceu para harmonizar com todos os tipos de petiscos e acepipes de boteco. Um brinde a essa parceria que é um sucesso!

SOMOS DA BRÜDER!
SOMOS CERVEJAS DE VERDADE!

E temos muito o que contar e proporcionar.
Clique para conhecer, escolher, comprar e receber em casa.

Quando baterem à sua porta, não espere muito para abrir e brindar à experiência única de harmonização, amizade e celebração.

[ap_instagram_feed]