Rafael Patrício, cervejeiro da Brüder, em entrevista sobre os rótulos e características de cada cerveja.

Tanto quanto compartilhar uma boa cerveja, para nós é importante dividir conhecimento. Quem nos acompanha há mais tempo, acima de tudo nas redes sociais, sabe que uma das nossas diretrizes de conteúdo é sempre conversar sobre o universo cervejeiro. Por isso, gostamos de falar sobre a origem dos rótulos e mostrar os processos produtivos e criativos, sempre dando luz aos personagens envolvidos no nosso dia a dia. Aliás, nosso objetivo é sempre facilitar a compreensão dos assuntos, do leigo ao especialista, tornando os temas mais acessíveis para todos.

Dessa maneira, em nosso blog não será diferente. Queremos conversar com vocês também por este canal, abordando de forma mais detalhada aquilo que as redes sociais não permitem, seja por falta de tempo em um vídeo ou mesmo pela limitação dos caracteres de uma legenda. Vamos aprofundar em dúvidas recorrentes, desmitificar termos e, claro, falar dos produtos das cervejas que vocês tanto amam. Aqui trata-se de um espaço democrático, onde teremos a palavra do nosso cervejeiro Rafael Patrício sempre presente. No entanto, também teremos contribuições de outros funcionários, profissionais de outras cervejarias, entusiastas e convidados especiais.

Iana Morais, responsável técnica da Cervejaria Brüder, também será uma das colaboradoras do nosso blog.

Então, fiquem conosco! A partir de agora teremos muito conteúdo diversificado. Desde estilos mais clássicos como Pilsen e Weiss, passando pela Amber Lager, IPA e Fruit Beer, até as nossas aclamadas linhas de cervejas zero carboidrato e cervejas sazonais de edição limitada. Conversaremos sobre a luta das cervejarias independentes, das novidades e tendências do mercado cervejeiro e sobre os mais variados estilos e suas possibilidades. Teremos também um espaço para compartilhar harmonizações e receitas e, claro, compartilharemos nossa história e tudo mais sobre o mundo Brüder.

Afinal, o amor por cerveja é o que nos une.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.